Hoy queremos dejaros una receta especial, y que se nos da de maravilla, todo el que los prueba repite, jeje. Por eso os vamos a dejar la receta de los Roscos Fritos:
Ingredientes: Huevos, limón, canela, aceite, leche, azúcar, bicarbonato, harina, aguardiente..
Elaboración: Bien para hacer unos buenos roscos fritos, vamos a empezar por buscar unos huevos frescos, dependiendo de la cantidad de roscos que queramos hacer, vamos a echar mas o menos.
Una vez que hemos echado los huevos, los batimos bien con la batidora..
Ya que lo tenemos listo, le vamos a poner un poco de canela, y el zumo de un limón o dos dependiendo de la cantidad de huevos y de lo pequeños que sean..
Mezclados estos ingredientes, vamos a echarle ahora 4 cucharadas de leche por cada huevo, 3 de aceite de oliva (previamente tostado)..
A continuación, le vamos a echar 3 cucharadas de azúcar, también por cada huevo, y una cuchara pequeña (del café) de bicarbonato.. y a mezclarlo todo bien.
Y ya le toca a la harina, para esta, no tenemos una medida fija, vamos añadiendo harina, hasta que la masa esté en su punto, es decir, hasta que vemos que podemos trabajar bien la masa, y hacer la forma de los roscos..
Ya tenemos la masa en su punto, y bien trabajada, es la hora de hacer los roscos. Para esto vamos a poner en una sartén previamente, a tostar aceite para freírlos, vamos haciendo la forma y echando a la sartén, moviéndolos para que no se quemen y cuando estén fritos los vamos sacando de la sartén..
Aquí tenéis un vídeo de como se harían..
Y ya están listos para degustar..
pero que ricos que están, jeje
Aquí os dejamos esta frase que nos gusta mucho:
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro”
Joan Miró
pero que ricos que están, jeje
Aquí os dejamos esta frase que nos gusta mucho:
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro”
Joan Miró
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